Как мало надо

Петр Марчуков
Как  мало  надо , для  любви  и  счастья
Живущим с Богом и в  душе , и в сердце 
Забыть  на  время  прошлые  ненастья
С любовью ,отворив  для счастья дверце.
Уйти  в  края , безоблачного  неба
Увидеть  свет , от  Бога , не земной
У родника присесть , достать краюху хлеба
Перекусить , запив  святой  водой .
Сидеть , любуясь  дивной  красотой !
И восхищаться  мудростью  Вселенной
С любовью  жить  и  быть  самим собой
Желать спокойствия , душе своей , нетленной !