С Днём Рождения, Владимир Панкратов!

Анна Романова 15
;


Юбилейно-елейные, как по торту желе,
Тут слова не пройдут, здесь - замес не таков!!!
Дни рожденья с годами отмечать тяжелей.
Мало стало друзей, много памятных снов.

Но семейный кораблик, не примяв камыши,
Долго будет искрится золотинкою  солнца.
Пусть баюкает ветер две родные души
В гамачке паутинок,  над годами - смеётся.
 
                ****

Посмеёмся над годами, такие, как ты, они без возраста- одна сплошная душа!!! ))))
Володимир свет Иванович!
Поздравляю от всего сердца , желаю здоровья, новых вдохновений и весёлого настроения в этот праздник тебе и семейству!!!)))


20.06.2021