Я отпущу тебя

Ирина Теплякова
я отпущу тебя без лишних фраз
любой ценой - не велика утеха
вслепую отпущу не в этот раз
не в этой жизни
в этой - мне некспеху
любовь три шкуры стащит за урок
и нос утрёт подталкивая к краю
я отпущу потом
теперь - не срок
когда взахлёб себе же проиграю
я отпущу тебя когда-нибудь
когда мелками руки перемазав
на выдохе захочется шмальнуть
по небесам в просроченных алмазах