Люди гибнут за металл

Плут-Арх
История с пакона века
Учить стремилась человека
И этот опыт бестолков
Идёт ещё с пакон веков

А жизнь,как люди не ретивы,
Свои расставит коррективы
И вот идут с мечтой о золоте
Убийцы,жулики и сволочи