День святой троицы

Анири 3
ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.

День Троицы Святой настал,
И радуется люд,
Всевышнему молитвы, воспевая.
Берёзкою украшен храм,
Красиво певчие поют,
Душа в покое растворилась, словно оживая.

Святой Дух послан нам
Давно с небес,
Как дар спасения бесценный,
Для возрождения  души,
Познанья  благодати,
Чтоб нас коснулся пламени язык благословенный.

Ликуй и торжествуй народ,
Доверься Господу,
Он бед  поможет избежать.
Цените жизнь свою,
Храните  чистой душу,
За то даны вам будут мир и благодать.