легко

Лазарев Павел Эдуардович
Закат. В огне горело небо,
Во тьме скрывался солнца круг
А мы кормили уток хлебом,
Доверчивых, из наших рук
Решила жизнь, что по другому,
иначе, было бы нельзя
Мы жить должны вдали от дома
Где вместе б были, ты и я
Прости, но время безупречно
В своем умении вскрывать
Все то, что, с гордостью, навечно
Имели право называть
Прости, дрожащие слова,
Конечный смысл фраз понятен
Я обещал, что навсегда,
Но знаешь ты, что мне не хватит
И сотни жизней рядом быть
Но и одной не смог, простите
Легко ли счастье отпустить?
Легко, но цену не просите