Одиночество

Борис Кравецкий
Я у  ночи попрошу тишину -
В утешение, за одиночество.
И в молчании, протяну -
Руки к звёздам, -
Ну, мне так - хочется!

В океанах звёздных миров,
Я - кораблик,
У тихой пристани….
Забываюсь, - моё перо -
Пишет вовсе не так, неистово.
 
Да, когда - то, в холодный день,
Я не стану стоять, у берега…
А уйду  -
По бликам звёзд на воде,
Наступая на них - бережно.