Кругом голова

Моника Талмер
Кругом голова
Мысли и слова
Только о тебе
Счастье и судьбе

Я поймал мечту
Прямо на лету
Я поймал звезду
Прямо на xоду

И она теперь
Мне свой дарит свет
В звездопаде лет
Я нашел отпет