Сила в любви

Вера Чубыкина Кашперко
Я сильная и смелая,
Если рядом ты, любимый.
Удалая, загорелая,
Если рядом ты, любимый.

Я красивая и умная,
Если рядом ты, любимый.
Я всегда благоразумная,
Если рядом ты, любимый.

Я добрая и щедрая,
Если рядом ты, любимый.
Я спокойная и редкая,
Если рядом ты, любимый.

Я высокая и статная,
Если рядом ты, любимый.
Я - мощность благодатная,
Если рядом ты, любимый.

Я нежная, ранимая,
Если рядом ты, любимый.
Я - мечта неповторимая,
Если рядом ты, любимый.

Я быстрая, спортивная,
Если рядом ты, любимый.
Я - тесьма декоративная,
Если рядом ты, любимый.

Я невесомая пушинка,
В любви расплавленный цветок,
Как белоснежная кувшинка,
Как трепещащий лепесток,
Как аромат неповторимый,
Если рядом ты, любимый.

11.09.2018г.