Сыну

Вера Чубыкина Кашперко
А у нас и дождь и серость,
А у вас, скажи мне, Женька?
Как бы очень не хотелось,
Но пусть польёт вас хорошенько.

Пусть в окошко ветер стукнет,
И пригонит в небе тучи,
Пусть в ответ тебе аукнет
И, как кошка, замяучит.

А у нас сияет солнце,
А у вас, скажи мне, Женька?
Пусть лучи в твоё оконце
И погреют хорошенько.

Жизнь идет и суета,
Позвони мне, милый Женька,
Отложим мы все дела,
Потолкуем хорошенько.

 
06-07.09.2018г.