Девочка на велосипеде

Вера Чубыкина Кашперко
Как скучно ехать просто так,
Сижу на велике, зеваю.
Кручу педали кое – как,
Как едет он, не понимаю.

А руль вертится сам собой,
То влево, вправо вдруг вильнёт.
А велик едет и со мной
К тропинке к дому повернёт.

Он предоставит меня к маме,
Она мой велик приберёт
И там они решат всё сами.
Да и со мной. И ночь придёт…

А ночью тихо и тепло
В моей постельке мирно спать.
А утром солнце лишь взошло-
Вперёд! На велике гонять!

04.09.2018г.