Такая любовь

Анатолий Бубич
Заглянешь на минутку,
Чтоб рядом помолчать,
Чтоб вспомнить чью-то шутку
И вместе помечтать.

Минутка будет часом
И целою судьбой.
Прощаясь, скажешь басом:
- Пора уже домой.

Слеза блеснет украдкой
И я в ответ съязвлю:
- Какой ты все же гадкий,
А я тебя люблю!

И в губы поцелую,
Чтоб подкрепить слова.
Любя напропалую,
Жива уже едва

Заглянешь на минутку…

С. YOU REC
6.02.2006