Игрушки

Вера Чубыкина Кашперко
Спит в уголочке дивана
Тихое счастье мое,
Я наклонюсь поцелую,
Как не спугнуть мне ее?

Волосы все по подушке,
Брови вразлёт, спят ресницы,
Руки сложила под ушком.
Что тебе, милая, снится?

Затихли твои все игрушки
И куклы уложены рядом.
Они все друзья и подружки
Со всё понимающим взглядом.

Знают они твои тайны,
Знают все мысли твои,
Ты все им расскажешь случайно
Во время волшебной игры.

12.08.2018