Загадка дыры

Сергей Жестов
Ядрёный корень языка
навис потоку над толпою,
чей сон заряжен на часах.
Блестяще точен,
как ошибка паранойи. -

Пылал верлибром
 там в свободе мысли,
как слово бурлит внутри.
Так прокрастинация кисти
сказать хотела:
 "Загадка дыры"...