Предательство...

Константин Север
Прости любимая, не стоит,
Не нужно слов, предрешено,
Ты не ищи того что скроет,
Твоё предательство смешно...

Сотрутся в памяти обиды,
Я сильный, я переживу,
Избавлюсь от былого вида,
Прости,но слабость не моё..

Я виноват, не счесть ошибок,
Не ставлю я себя в пример,
Путь в бездну был тернист и гибок,
Бывало всё, но все-же я не лицемер..

Ты не боролась, не искала,
Тем проще отказаться и забыть,
Я верю, просто ты устала,
Ты предпочла за мною дверь закрыть..

Пройдут года, ослепнут чувства,
Теперь не важно кто не прав,
Обиды нет, кому теперь всё это нужно..,
Подняться можно, лишь упав...