SMS

Вера Чубыкина Кашперко
Доброе утро, мам!
Вылет мой отнесли на час,
В Питере сильный туман.
Сел в самолет сейчас.

Как прилечу – позвоню,
Ты не волнуйся, мам.
Сердцу грустить твоему
Я никогда не дам.

Три часа разделяют нас
И три тысячи – путь.
Пусть не тронет слеза твоих глаз
Ни сейчас, ни когда – нибудь.

06.07.2018