Доченька

Вера Чубыкина Кашперко
               
Синенький, голубенький,
Словно василек.
Он в косе у доченьки
Чудный тот цветок.

Вся она, как солнышка
Лучик золотой.
Милая и светится
Тихой добротой.

Волосы уложены
В толстую косу,
Русую и светлую
Девичью красу.

А глаза, как озеро,
Смотришь – нету дна.
Смелая и мудрая
Доченька моя.

09.05.2018