Звуки вальса

Андреи Межеричер
Свечи горели, люди смеялись-
Полон гостей особняк.
Я же один у колоны в печали,
Белая бабочка, фрак.
Мимо красотки плывут в креналинах,
Дамы в камнях и манто,
Их провожают глазами мужчины
Мне же не нужен никто.

Припев:
Звучала музыка без фальши
В моей тоскующей душе
И, растворяясь в звуках вальса
Я вспоминаю о тебе.
О, эти губы, эти пальцы,
О, тонкой талии обхват!
И поцелуй под звуки вальса
И твой призывно-нежный взгляд.

Пары кружатся в медленном танце,
Платьев шуршащий полёт
Я же мечтаю лететь в дилижансе,
Целую ночь напролёт
С храпом коней осадить у подъезда,
И запыхавшись сказать
Я не дождался, пока ты приедешь -
Очень хотел танцевать.

Припев:
Звучала музыка без фальши
В моей тоскующей душе
И, растворяясь в звуках вальса
Я вспоминаю о тебе.
О, эти губы, эти пальцы,
О, тонкой талии обхват!
И поцелуй под звуки вальса
И твой призывно-нежный взгляд.
Май 2020 г., Стокгольм