Ты - икс?

Соловьёва
Бесконечно яркий белый день.
Не погаснет ли в сердце звезда?-
Коротка лишь в полдень наша тень.
И длинна она в полночь всегда.

Прямота моих чувств – не тупик?-
И не хитрость одержит ли верх? –
Я не знаю, что делать. Ты – икс?
В небесах недоступный мне стерх?