Общение... невиданная - роскошь!

Ильмир Вагапов
( "Общение... невиданная - роскошь!" ) 
Как говорил нам... Сент Экзюпери :
- "Общение... невиданная - роскошь!"
Когда ж поймёшь ты?... "Чёрт тебя
- дери!"
Когда откроешь мне... к общенью
- доступ?
Когда ж "дойдёшь" ты... головой
- своей?
Что в жизни нет... сильнее
- огорченья
И нет обиды... нанесённой нам
- больней,
когда лишают... радости - общенья!
Когда мешают... под любым
- предлогом,
общаться с тем... кто, "близок вам
- по духу"
Когда прикроет... с ним - "общения
дорогу",
"в безумной ревности"... несносная
- старуха!
Когда ж поймёшь ты?... "Чёрт тебя
- дери!"
Нельзя бить ближнего... жестоко
и - "наотмашь"!
Когда ж поймёшь... слова Экзюпери :
- "Общение... невиданная - роскошь!"