21-06-20-03999 Как быть красивой

Вилобержи
"Как быть красивой для мужчин?",-
такой вопрос всё чаще слышен.
Чем разутюжить сеть морщин
и бюст чтоб был упруг и пышен...
.
Чем брить, чем мыть, чтоб шёлковой была,
загара полная на теле её кожа,
и кушать что, чтоб ОН мог на руках
ЕЁ носить в супружеское ложе... 
.
Скажу вам так: всё - абсолютный бред!
Не нужно, чтобы губы - будто пчёлы
вам жалили последних десять лет,
и попа не была чтоб с шар огромный.
.
И если без мейкапа вам никак,
то чтоб и без него я вас узнал бы...
А то ведь - слышали? - не смог один чудак,
так и развёлся утром, сразу после свадьбы...