Рек моих вода...

Анатолий Садчиков
Анатолий Садчиков

Я узником судьбы не буду
живу я как всегда
мой каждый день как чудо -
небес хрустальная вода.

Увижу Дон и Волгу,
а вдалеке течет Нева,
к ним шел я очень долго,
храня для них слова.

И мне бороться надо,
судьба здесь ни причем,
я против снегопада
и подпираю всё плечом.

Я  выйду с ветром в поле,
чтоб даль была видна,
как хорошо теперь на воле,
где рядом рек моих вода.