Прибило по старости

Алекзим
Уйди в тишину ,поймёшь кому нужен,
Никто не узнает, что был ты простужен,
С какими зверями до смерти ты бился,
Успехов так много, но ты не хвалился.

Я чувствую скоро оставлю свой танец,
На грешной земле я был редкий скиталец,
Инструкцию в водах оставил с рождения,
Родился на миг, для сотен творений.

Я чувствую путь свой уже завершаю,
Нет смысла ,нет целей, нет даже баталий,
Как старый мужчина уже на закате,
Вас благословляю, живите, играйте.

А.З.