Вся женщина... сплошь!!! - Зона эрогенная

Ильмир Вагапов
( Вся женщина...сплошь!!! - "Зона
                эрогенная".)
Как, убеждает нас... наука
- современная,
есть, к каждой женщине...особенный
- подход!
Найдёшь... где её - "зона эрогенная"
то, в отношения... гармония - войдёт!
Коль, хочешь женщине... в желаньях
- угождать,
улыбку видеть... на лице, её
- блаженную 
Найди!... И постарайся - обласкать,
"её"... загадочную - "зону эрогенную"
Но, где искать её? - Где шея?...
Или грудь?...
Где - мочка уха?... Или где
- пониже?...
Хоть - "между делом"... подсказал
бы, кто - нибудь,
как стать, с "гармонией"... хоть, чуточку - поближе?!
Как - будто... в мутных сумерках
- бежишь,
в погоне...за мечтою - вожделенною!
Бежишь, с надеждой... что когда
- нибудь решишь,
проблему... с этой - "зоной эрогенною"!
Так, где ж мечта... с которою
- живешь?
- Желанная... благая...
совершенная!...
И лишь, с годами...сам - осознаёшь
Вся женщина... сплошь!!! - "Зона
эрогенная"
Любите женщину!... Везде "её"
- ласкайте!
Цените!... Как реликвию - бесценную!
И понапрасну... ваше время
- не теряйте,
отыскивая - "зону эрогенную"...