Пора менять каноны - гегемоны!

Ильмир Вагапов
( Пора менять каноны - "гегемоны"! )
В России... далеки от восприятия,
в чём сущность... "настоящей"
- демократии!
Нам не постичь!...  Всю "дичь", Европы
- демократии,
где "с ног, на голову!"... Поставлены
- понятия
Не вызывает... никакой - симпатии!
Вид современной... Европейской
- дипломатии
Не выдержит... и "мало - мальской",
критики!
Вид Европейской... нынешней политики
Как сталкивались мы - неоднократно!
С политикой... её - "двойных
стандартов"
Известны нам... её - инсинуации
Мы испытали, "на себе"... Европы
- санкции
Есть у Европы - чёткая инструкция,
какой должна быть... над Россией
- экзекуция!
Так что ж нам делать?... Братьям
- Россиянам!
Жить под "пятою"... Европейского
- тирана?!
Терпеть и помнить... на - "своём веку"? :
- "Что можно - "богу"... не позволено
- быку?!"
Нет..."уважаемые", прежде - гегемоны,
настало время... скорректировать - каноны!
Мы не желаем помнить - "на века"...
нам, уготованную вами... роль - "быка"!