Просто будь счастлива, девочка

Виктория Архангельская
Просто будь счастлива, девочка!
Будь счастлива, милая!
Сердце - хрупкая веточка,
Богом хранимая...
Не сердись по напрасну,
Не надо!
Всегда будь ясная:
Сердцу отрада!
Всё плохое перемелица:
Выбери наряды..
Ты красивая рукодельница,
Что же ещё надо?
Счастья наряды примеривай,
Отпускай лишнее.
Ты Красива примерная:
Настроение отличное!

20.06.2021