Не смотря ни на что

Евгения Гурьева
Когда листок оторван ветром,
Несёт в неведомую даль
Ты с ним душой несешься вместе
И забываешь про печаль.

Ныряешь в небо, в тучи, в лужи.
Готов стереть все внутренние грани
Твердишь: «бывало и похуже,
А потому лишь лучше станет!»