У грани

Евгения Гурьева
Когда последний шаг до края,
То просишь крылья у мечты.
Живёшь, как черновик, играя.
И ходишь часто у черты.

Не признавая рамки и шаблоны,
Идёшь по встречной полосе.
Ты сумасшедший, как влюбленный.
Зато ты ярок, а не сер.