Уж, солнце светит!

Огниво Души
Уж, солнце светит, здравствуй Лена,
У ног, твоих и рифмы плена,
Склоняюсь я и жду рассказ,
Про город стихотворных ваз,
И виртуальные мечты,
Где радуемся встрече мы,
Для высочайшего движенья,
На пьедестал обвороженья!

ОД 12:00 20.06.2021г.