Безответная, без взаимности...

Владимир Филатов 33
Безответная, без взаимности,
Бессловесная, моя страстная.
Не желанная и в невинности,
Ты любовь моя  не подвластная.

Непокорная, независима,
Не разделена ты с любимою.
В одиночестве так немыслима,
С болью сердца мною хранимая.

Поделится с счастьем и болью,
Рядом быть, не сказав ничего.
Я один живу в этой роли,
Не любимым в любви не легко.

Как же трудно любить и быть рядом
Знать про то, что не будешь моей.
Быть отвергнутым, быть виноватым,
Но счастливым в судьбах людей...