Весна

Александр Мазанов 2
В тиши садов,
Сквозь перезвон весенний,
Пишу свои стихи, не ведая  забот
Ах, как прекрасна жизнь!
И было в ней не мало,
Хороших дней и пламенных идей
Пришла весна...влюбиться что ли снова?
И жизнь свою с «листа» опять начать?
В любви все возрасты покорны,
Мне в детстве говорила мать...
Но, что дано судьбою- не изменишь
Да и зачем ее менять?
Недаром, мы обручены с тобою
И будем вместе век свой доживать.