Тупость жизни 567

Моника Талмер
Когда попадья попала в ад

Когда поп попал в ад из за попадьи

Кода попадья ушла от попа к дьякону

Кода попадья ушла от попа к дьякону и ему попало от попа

Когда попадье попало от попа за то что она ушла к дьякону

Когда поп и дьякон разругались из за попадьи

Когда поп и дьякон попали в ад из за попадьи

Когда поп выгнал попадью и сказал адью

Когда все попали в ад из за попадьи

Когда у попа с попадьей получилась целая эпопея