Пропаганда наша - нам нужна! Её нам запретили?! И2

Сергей Владимирович Евдокимов
ПРОПАГАНДА нам, в войну - врагов косИла,
С ПРОПАГАНДОЙ оккупАнтов побеждАли!

ТрудовАя в НЕЙ и вОинская сИла,
Трудовые с НЕЙ и рАтные медАли!

ПоколЕния КибальчишЕй взрастИла!
И, теперь мы ПРОПАГАНДУ нашу - сдАли?!

20 июня 2021 года