Безвозвратная потеря

Августина Люстон
Я запомнила, что в тот день
Было другое солнце
Не такое как было раньше
Она светило намного жёстче

Я точно знаю, что ветер,
той ночью, Сносил, а не нежил
как это всегда и было,
Как было когда-то прежде

Тем днём, было всё другое
И воздух не теплил надежду.
В тот полдень от боли разлуки
Разрывались сосуды на сердце

И с каждой удобной секундой,
(Какой не бывало в тот вечер )
Мне чей-то знакомый голос,
Нашёптывал: Станет легче

А я кричала в подушку,
В надежде что он услышит,
Этот голос.. до боли знакомый
От него  разбивалось сердце

Сжималось в груди всё что можно
И душа улетала в пятки
Боже, верни мне детство
Я стану  тогда в порядке

Но время не ходит обратно
И стрелки не крутятся вспять
А жизни, видимо нравится
Со мной в догонялки играть