В таких, как вы, одно враньё

Татьяна Воронцова
Я  понимаю,  вам  любовь
Нужна,  как Блоку и Есенину -
Она  волнует  вашу  кровь
И  пробуждает  вдохновение.

В  реальности  же  нет  любви,
А  есть  мираж  на  расстоянии.
Вот так и  Блок  в  стихи  свои
Вплетал не жизнь, а лишь желания.

Любовь - забота  и  дела,
Поступки,  а  не  славословие.
Мне  не  нужны  любви  слова,
И вы мне не нужны,  тем более.

В таких,  как вы,  одно враньё,
И  им  стихи  ваши  пронизаны,
Чтобы  тупое  воронье
Слеталось,  веря в ваши "истины".

Какая  низость  врать  весь  век,
А впрочем,  врите - вам подобные
Глотают  с  жадностью  успех,
Что сеет лжец гнилыми зёрнами.

20.06.2021г.