Застынет бег!

Огниво Души
Застынет бег вчерашних неудач,
Ты, отойдёшь от снежного обрыва,
Я, буду рядом, мне в плечо поплачь,
А ветер пусть, рвёт волос нам, игриво,

Нам и теперь уж нечего терять,
Кроме тепла, к которому привыкли,
Не повернуть всю жизнь нашу вспять,
Смотри, к нам слёзы радости проникли!

Всегда быть вместе, хочется всегда,
Но, расстаёмся, чтобы радоваться встрече,
Нам светит в небе первая звезда,
Пойдём домой, похолодало, вечер.

ОД 11:41 20.06.2021г.

Огниво Души   20.06.2021 11:42