Травы мятные

Татьяна Долгополюк
Все наладится, все устроится,
будут дни и ночи приятные,
потому что в поле на Троицу
собрала чуть свет травы мятные.

Отнесла весь сбор к дому отчему.
Там слова родных слыша лестные,
Ароматом души их потчую,
а настоем - раны телесные:

-Все наладится, все устроится,
беды все уйдут на "попятные",
потому что в поле на Троицу
Собрала для вас травы мятные!