Ялик

Олег Всегдаев
Вот и море поутихло.
Тают вихри облака.
И покачиваясь скрипкой
Реет ялик рыбака.
Знает он за бурей штиль.
Знает валы и шторма.
Но сейчас и здесь так тихо...
Тихо... так...как никогда...