Летняя вариация

Карел Клод
Город. Лето. Пьянь и нарки
мусором засрали парки.
Вечер жаркий. Воздух душный.
хочет взятки мент бездушный

Каждый день мой - понедельник
На работе ради денег
После страшных испытаний
вынесут вперед ногами

Меж зверьми и человеком
Разницы особой нету
А в житейском урагане
Нам грозит остаться нами

Мне плевать, что ждет нас дальше
Представлять не буду фальши
Все, что можешь, делать надо
Чтобы вырваться из ада

И единственный вопрос
Мой терзает сонный мозг
Почему по всей стране
Не слагают гимны мне.