Двадцать первая глава

Большаков Алексей
Представишь  Пушкина  на  даче?
Вот:  тяпка,  грабли,  комары,
Дитя,  разбив  коленку,  плачет,
Стон  милой  тёщи  от  жары,

Гусары  ржут  вокруг,  как  кони,
Над  огородным  неглиже,
Сам  Александр  готов  уже
Писать  роман… Ну,  ты  всё  понял?

Папка 14-7 - стихотворение 27