Robert Plant Big Log

Сергей Сухоруков 4
 Моя любовь - эта трасса,
Мелькают всегда за окном города,
И свет задних фар мигнёт, как пожар,
И вопросов стихает мой жар...

Я снова за горизонтом,
И взгляд мой зачах,
Застыв на часах,
Тайны горят,
Их зов - чёрный заряд,
И вновь тот же взгляд
Гонит вновь (гонит вновь)
По дороге меня...
Гонит меня (гонит меня)
Вновь догнать свет фар...

Любовь, как пламя, пылает,
Глаза искрятся, вновь горят тормоза,
Кто-то другой моей головой
Управляет... Пора отдохнуть...

Но той любви нет покоя,
И зеркала говорят - мили ждут,
Путь мой к концу, я расслаблен и пуст,
Мне б вернуться назад.. О-о, нет,
Мне б вернуться назад - снова в путь...

Вся жизнь, вся жизнь - эта трасса,
Что мчит навстречу
Всё прячущей ночи,

Вся любовь, вся любовь -
Лишь эта трасса...