С Днём медика

Александра Соколова 1
В июне в третий выходной
Справляет мир День медика
Встают герои пред страной,
Им Красный Крест отметина.
Сигналом SOS бьёт в телефон,
Больные ждут на проводе.
Вам низкий - медики - поклон,
В деревне, или в городе!

Дрогие коллеги, с професиональным праздником!
Будьте счастливы и здоровы!