русофобам

Виктор Николаевич Комаров
"Умом Россию не понять",
Когда кишка тонка и в двери
Её ломиться, словно тать,
Нельзя без разума потери.

Об этом много говорят
Времён безликие могилы,
Где кости вражие лежат,
И это помнят русофилы.

               -\-