Луч надежды

Роза Гречанова
Копит свет перед восходом солнце,
Звёздочки бледнеют в вышине,
Первые лучи у горизонта
Робко пробивают путь себе,
Мрак ночной привычно отступает,
Уступая место солнечному дню...
Так и в жизни нашей – луч надежды
Равен утреннему первому лучу...