Дождь

Алла Бордух
Дождь.
Дождь идет уже день и ночь,
Ну пусть,
Моет улицы,
Смоет всю грязь и грусть.
Дождь.
Мокрый пёс сидит у ворот,
Ждет того кто его позовет,
Ты его позови,позови,
Друга лучше тебе не найти.
Дождь.
Дождь идет уже день и ночь,
Ну пусть,
Моет улицы,
Смоет всю грязь и грусть.