Оле в день рождения!

Ирина Мелешина
Сегодня твой, твой день рождения!
Сегодня, Ангел просит птиц,
Псалмы исполнить во спасение,
Диктуя текст им, со страниц:

- О пойте птицы! Пойте громче!
  Сегодня Ольга рождена!
  Колокола звоните звонче!
  Она в любви убеждена!

  Любовь одна несёт победу!
  И процветание в семье!
  Точь в точь идёт она по следу,
  Любви рождённой на Земле!

  Она всегда её рисует,
  Как чистый рай в своём саду.
  И перед бурей не пасует,
  В своей семье всегда в ладу.

  Любить...Творить её задача,
  Без страха делать первый шаг.
  Чтоб повернулась вмиг удача,
  Сопровождал удачу, маг.

  Он в роли Ангела и друга,
  Он в роли мужа и отца.
  Он есть в глазах твой подруги,
если дружить, то до конца.

  Чтоб вместе радоваться будням,
  В которых ты сейчас живёшь.
  И вместе радоваться счастью,
  Которое собой несёшь!"

20.06.2021