Когда нибудь мы встретимся в толпе

Алла Бордух
Когда нибудь мы встретимся в толпе,
В толпе людской один ты был красивый.
Была там я, была ли я ревнивой?
Я видела другую обнимал,
Другой ты улыбался серыми глазами,
И ветер волос темный растрепал,
И я была бы третьей лишней с вами.