Жизнь иногда довольно бекова

Антонов Валерий
Жизнь иногда довольно бекова,
хоть веселит нас иногда.
И обвинять, наверно, некого,
что все уходят в никуда.

Весь мир наш жаждет обновления
и неожиданных идей.
Но далеки мы от смирения
с печальной долею своей.