Девушки в красном

Алла Бордух
Мы девушки в красном,
Под теплым дождем,
И лист золотой ложится,
Так что же мы ждем?
Мы будем смеяться,
Мы будем кружиться,
Пусть дождь и снег,
Но лист золотой,
Но лист золотой кружиться!
Мы девушки в красном
Под теплым дождем,
И лист золотой ложится!