Улыбнись 15 - 16

Юрий Пейсахов
 КРЫЛАТАЯ ФРАЗА
----------------
Наследием Ленина нужно гордиться,
Заветы вождя и  сегодня в почёте:
"Учиться, учиться, ещё раз учиться!" -
Работы ведь вы всё равно не найдёте.

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
----------------
Глобально теплеть будет мир не потом,
Ошиблись по климату самиты.
Теплеет давно, посмотрите кругом-
Все тёплые должности заняты.